21:57 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...


чуть не забыла, я ж засалена Die Teekanne

Условия: В течении 14 дней отвечаем на 1 вопрос в более менее развёрнутом варианте. Внизу приписываем имена трёх человек, кому передаём флеш-моб. (желающие присоединиться просто так - без проблем). Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - ускоряемся в геометрической прогрессии

1. Книга года: Эдуард Веркин " Пчелиный волк" И дальше всё доступное из серии.
Книга как бэ детская. Но меня просто вынесло. Если честно, даже слов-то нет, чтобы описать. Дети из школы, кстати, кто вскормлен на всяких играх престолов и эльфийских песнях, пытался читать, не смогли. Тоже вынесло и придавило. Мне еще "повезло" читать со второй книги, она от лица неприятного пацана 12 лет. Который в самом начале отказывается выкупить за сто рублей собаку, которую ведут на шашлык. (все заканчивается хорошо правда и для собаки тоже, но он к этому долго, всю книгу, шел) Я не знаю как оно написано с точки зрения литературы, но я читала запойно, по ночам, и долго потом еще спать не могла, бродила неприкаянная. Детскую книгу, блин, почитала. :gigi:
Вот кстати, почему я стараюсь не читать. Потому что если, не дай бог, интересно, то читаю запоем, забиваю на работу, друзей и родных) Реально на работу могу не пойти. Потому за год прочитала всего 2 серии. Веркина, да золотой компас (который имхо слился в бред к последней книге)
читать дальше

@темы: мои рисунки

URL
Комментарии
2014-12-18 в 21:58 

[Kiba.Wolf]
нет никого умнее пули.
Мерл, ох!!красота какая!*__*
:love:

2014-12-18 в 22:00 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
[Kiba.Wolf], ня, шпасиб)

URL
2014-12-19 в 05:53 

Мышка Томская
Ох, какое всё яркое и дерзкое ) бодрячком )
Надо прочитать Веркина, да. Мне его тоже совестовали.

2014-12-19 в 13:30 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
У-у-у, а я думала, что новая глава опубликована.
Красотища! :inlove:

2014-12-19 в 17:23 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
ДоДо - это к Алисе?

   

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная