00:24 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Люблю осознанные сны, которые получаются посреди основного сюжета, правда держать сознание могу очень недолго. Сегодня успела искупаться в чистейшей воде озера, осознанности хватило проплыть метра четыре всего, зато отличным брассом) Хоть во сне умею плавать. Вода была прохладной и в одуванчиковом пухе на поверхности, и вся пронизана солнцем. А потом, через протоку приплыли сначала думала что дельфины, а оказалось плезиозавры )) Вот бы научиться держаться дольше, не разрушая сюжет и ткань сна. Очень бы сэкономила на еде и путешествиях.

URL
Комментарии
2015-11-02 в 10:00 

Тяп Тяпишна
А я сегодня на берегу озера же читала с подругой ее переписку с молодым человеком. Потом,правда, пришлось немного потонуть в болоте, но было интересно.) Хоть я и ни строчки не помню.
Разве можно так сэкономить на еде?
Я хоть и умею плавать, прошлым летом так и не выбралась. Очень жалею. Действительно хорошая разрядка для головы.

2015-11-02 в 10:49 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Тяп Тяпишна, Конечно! Во сне можно в досталь жрать всякие ништяки, редкие, дорогие и калорийные, а на яву попроще и поздоровее. У меня во сне пироженки, например, вкуснее))

URL
2015-11-02 в 13:14 

Die Teekanne
неконгруэнтна
А мне вот во сне ни разу поесть не удавалось О_о Не говоря уже о более вкусных пироженках! *_* и вообще осознанность обычно наступает в кошмарах всяких...

2015-11-02 в 15:03 

Li&Louie
Мерл, чудесный сон)))) Люблю когда во сне удается поплавать не в сезон) - зимой, осенью или весной... (Лия)

2015-11-03 в 23:08 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Li&Louie, даааа. А мне вот поплавать прям первый раз удалось. Обычно или что-то срывается, или в воде всякая живность, или до водоема дойти не могу.

Die Teekanne, просто ты не так любишь жрать, как я))) А вообще, осознанность в кошмарах- это же дар. Не так страшно.

URL
2015-11-03 в 23:16 

Die Teekanne
неконгруэнтна
Мерл, ну, как скзать... Эмоции с "мне конец, врач-убийца меня догонит!" сменяются на "какого я бегу от этого Мюнхгаузена в белом халате по москитной сетке на гигантском окне?!"))) И тут уже выбирай, но осторожно Х)

   

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная