23:50 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Ковырялочка. Села переделывать комикс 2009 года, хотела накрасить сверху некоторые совсем аховые места. В частности морды. Поняла, что нужны концепты персов. Простроить лица, а то у меня все совсем одинаковые всегда )) Думала, побырому набросаю и норм. И вот ковыряюсь уже хз сколько. Пустельга и Зяблик. Олушу наметила) В ривских нарядах своих домов.


@темы: мои рисунки, Треугольник

URL
Комментарии
2016-01-30 в 00:18 

Li&Louie
Хороши товарищи) Морды лица нравятся, одежда уже сейчас видно, что интересная, да и в целом класс)
Интересно, это всегда так - что находишь свои старые работы и хочется исправить-улучшить-перерисовать, потому как идея до сих пор нравится)
...и вот эта рисовка - побырому и норм? :-D

2016-01-30 в 06:03 

Freya
В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
Ух *__* Ну теперь явно не одинаковые лица)

2016-01-30 в 09:24 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Сурьезные мужчины вышли! Костюмы шикарные, да. Ты вот показывала кучочек прочесса в цифре, у меня пар из ушей пошел, насколько это сложно и загадочно :wow:

2016-01-30 в 10:33 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Li&Louie, неее, это рисовка "едрить! я вспомнила, почему перестала рисовать на компе! Зараза! Когда я это закончу! ну что я мажу по одному месту, ведь есть же люди, которые..."
Второго, который с красными волосами рисовала явно быстрее, т.к. к тому времени догадалась рефы найти, а не месить кости наугад. Короч, это ооооооооооооооооооочень медленно)))

Freya, ой, решила взять за основу скандинавов, т.к. имена у этих персов похожие. И блиииин, оказывается реальные люди так отличаются от онимешных)))

Дженни Харкнесс, чота да, ну, сурьезность правда происходит из-за того, что я не догадалась как улыбнуть в таком стиле. Нужно дополнительно искать фотки похожих лиц с улыбками и смотреть где-что напрягается, чтобы они еще в стариков попутно не превратились) Зато теперь мне не жалко их "убить" )) Не симпатичны стали, особливо пустельга.

URL
2016-01-30 в 11:06 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Мерл, ну вот! Жыстокий аффтар! :gigi: И правильно, так и надо! :lol:

2016-01-30 в 12:27 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Почему-то подумалось невесёлое и мистическое, что третий - призрак погибшего товарища, поэтому у второго лицо показалось немного испуганным.
Костюмы и лица очень красиво нарисованы, очень живые

2016-01-30 в 13:03 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
На-самом-деле-Гость, этот комент мотивирует побыстрее перерисовать сам комикс и показать)) На самом деле как раз не дорисованный живее остальных) Хотя дорисовынные считают, что зря)

URL
2016-01-30 в 14:17 

Тяп Тяпишна
Мерл, оказывается, схематичность изображения лиц персонажей в комиксе дает очень много вариантов, как они могли бы выглядеть на самом деле.) Пытаюсь приладить к ним эмоции из комикса и терплю крах. Зяблик, внезапно стал казаться намного старше, чем казался до этого.

2016-01-30 в 15:07 

Li&Louie
Мерл, хыхы я очень хорошо понимаю про "мазать по одному месту" =))) Но... ведь так классно выходит! стоит собраться и закончить побыстрее, хочется картинку целиком ^^

2016-01-30 в 18:57 

redBETEP
круто! сделай распечатки и вот тебе творчество для выставки! круто же сделано! хочу исче! где можно заценить?

2016-02-02 в 23:10 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Тяп Тяпишна, выбери кадр - сделаю в таком стиле. Правда чб наверное. самой интересно))

Li&Louie, оххх, постараюсь) что-то ажно руки опускаются)

redBETEP, да наверное нигде особо. давно не рисовала ж. Расчепятать оно конечно даааа, но вообще, на такое все равно с презрением каким-то смотрят. Надо чтоб горшки были. виды Чусового или космо- груши свинкинские какие-нибудь))

URL
2016-02-03 в 00:40 

Тяп Тяпишна
Мерл, стр 365, 4 кадр, где Адель горовит "Аааа".)

2016-02-03 в 10:18 

redBETEP
Мерл, да ваще((( Один раз пришла в галерею - работы принесла. Мне сказали - красиво, но не наш профиль. Нам надо абстракцию или примитивизм. Чуваки без образования калякают и продают.

   

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная