11:27 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Недавно задумалась, вдруг, что если я когда-нибудь закончу треугольничег, освободится огромное количество времени-сил-идей. С другой стороны, иногда только он не дает мне забросить рисование. Знаете, когда вроде б и порисовала, а нечего и неохота. А тут надо уже историю закончить. Некоторые куски оттуда не блекнут уже лет семь. Я просто живу с ними. Когда-то я не хотела еще заканчивать, потому что боялась, что больше ничего не придумаю, что истории перестанут приходить. Особенно в училище было ярко, что-то придет вдруг в голову и заполонит всё, и слышу слова. И они будут повторяться, одни и те же фразы, пока не запишу. А потом обязательно "изнасиловать" пару человек прочтением вслух, по телефону, только тогда отпускало. А потом новые истории вдруг перестали ко мне вламываться. И я запаниковала. Но бесконечная шарманка треугольничка дает надежду. Проблемка в моем "творчестве" в том, что именно то, что нужно выразить, рассказать, оно... как бы это сказать... оно палевно и стремно. Оно мрачное и заунывное. И это приходится тщательно скрывать. Я тут в истерике спрашивала дорогих читателей, на АК и в приватной беседе, не кажется ли им последнее время Треугольничек нудным и затянутым. Большинству откликнувшихся нет, не кажется, кроме тех моментов, ради которых я рисовала весь страничный и событийный мусор :gigi: А еще у меня совсем нет душевной потребности рассказывать и показывать сюжетные приключения, тайны, такое, что непонятно чем кончится и т.д. Но по хорошему, в рамках комикса, надо ж как-то использовать придуманных чуваков с мечами и т.д. Объяснение что они вообще придумались только ради эстетического наслаждения вообще не спасает. Вот, следующая история должна слегка отработать. Заранее боюсь, как смогу притянуть логику и обоснуй. Дорогие читатели научили продумывать обоснуи и заранее искать пути отступления:lol: В результате, нужного мне сюжета получается на 2 страницы и на 10 страниц - обоснуй :gigi: А еще, не поверите, но я стала грамотней писать. Или читатели менее внимательны. Но года два назад у меня было правок по 7 на страницу, а сейчас некоторые проходят вообще без правок. Мимимими. Блин, забыла, что надо было дефис воткнуть, фак.


URL
Комментарии
2016-03-11 в 12:21 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Треугольничек родной, сколько лет я его уже читаю, эх. Но будет круто, если ты его закончишь и скажешь всё, что хотела сказать. Законченные истории лучше бесконечных онгоингов.

2016-03-11 в 13:06 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Ты глааное рисуй. Ты так красиво рисуешь Треугольник, что мне лично все равно про что. Ну и мелкие лулзы, вроде всяких надписей на упаковках особенно прекрасны!

2016-03-11 в 13:26 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Дженни Харкнесс, :lol: ты мне сейчас мозг сломала))) Никогда не понимала такого отношения " красиво-все равно про что" Тогда смысла вообще нет в комиксе))) Можно делать арты с большей красотой, детализацией и лулзами )) Мне ближе "пофиг, как нарисовано, главное про что " ))) Кстати, попробуй Комикс Сегодня в меню - любовь на портале Авторский Комикс
тык в банер

Шаман Синусоидная Рука, у меня уже задор появился посмотреть "а как это, когда все сказала и закончилось" :)

URL
2016-03-11 в 14:04 

Дженни Харкнесс
Always be yourself!
Мерл, не, я так не могу. Если рисовка не зайдет, ничего не спасет. Красивые арты с лулзами тоже хорошо.

2016-03-11 в 14:43 

Lileia
Да пребудет с вами Сила!
Я очень ждала нового. Осилив на работе сразу огромный кус, я теперь за ним скучаю.
Вчера в бассейне привычно завязав волосы а-ля Аделька, вспомнила твою просьбу о фото. Но было много народу :gigi:
Не знаю, какие мои фотки ты видела, но у меня за 2 года волосы сильно отрасли, получается иногда в точности как у Адельки. :)

2016-03-11 в 16:18 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
:heart::heart::heart:

     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная