00:39 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Один из приятных плюсиков моей работы - детские блокноты, в которых учащиеся рисуют дома для себя. Муа-ха-ха. Так вот начинаю листать какой-нибудь, вдруг глаза детеныша расширяются и следует вопль :" Не смотрите! там... ТАМ НЕЛЬЗЯ! Там! Там ПЛОХО!"
Это значит бедный человеческий детеныш рисует что-то, что взрослым смотреть нельзя, а именно что-нибудь "пошлое". У кого-то под запретное попадает просто вид голой груди или какие-нибудь поцелуйчики.
А бывают реальные находки.
Обычно "запрещенку" рисуют бодрые активные дети, которые хорошо бегают. Но я тоже по школе неплохо бегаю. Тут надо ж не зевать, хватать блокнот и БЕЖАТЬ, с воплями и улюлюканьем. Некоторые дети не стесняются силой забирать свое сокровище. Но... ну тут я не права конечно... Наверное не надо так делать, но интересно же... В общем, я как правило побеждаю. Естественно, если ребенок не бесится, не догоняет, а делает лицо, как будто его ударили, такие блокноты я не смотрю.
Ну, в общем, давненько не попадалось ничего действительно веселого. Последнее - онимешные девочки с огроооооооооооооомными грудями.
А тут листаю, никто не ждет подвоха, все расслаблены. Выказываю какое-то замечание, вопрос, дите отвечает. Потом расслабленно спрашивает где я это увидела, я поясняю, что на картинке с таким-то фоном, там еще то-то написано. Надо сказать, до этого я бегло просмотрела в этом блокноте комиксную раскадровку с жутким матом, всё ок было. А тут глазки детеныша, 16ти летней деушки, расширяются и мое любимое :" ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРИТЕ!"
Екатерина Александровна на старт, внимание... бочком выползаю между парт в коридор... Марш! Дети за мной, я от детей. В общем, да, не зря бегали) Рисунок пентаграммы с любовно вырисованными членами по лучам звезды, хороший рисунок. аккуратный) И подпись "хуедемоны" ну прелесть жеж, От души поблагодарила, сказала, что было весело. Деушки поделились, что действительно весело было рисовать это мелом на асфальте.
Завидую я им, я вот до сих пор не могу толком описать вам, что было изображено в центре пентаграммы. Ну вы поняли. Стеснительность. епта. А им норм. Имхо, так гораздо здоровее.

@темы: школа

URL
Комментарии
2016-05-06 в 03:32 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Блин, я хочу это увидеть :lol:

2016-05-06 в 08:35 

Тяп Тяпишна
А я не очень.)
По моему они специально палятся. Все мои "сборники" рисунков проходили в таком возрасте жесткую самоцензуру. Весь "стыд" должен был быть уничтожен или надежно скрыт. *_*
До сих пор проходят. Недавно почистила список групп, на которые я подписана. Студенты палят мой профиль во вк. Это зло.

2016-05-06 в 08:46 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Тяп Тяпишна, не специально, просто им это не смертельно, если увидят. У меня тоже все было заныкано и чуть не сожжено. У них нет такого ужаса. Я считаю ужас нашего поколения больным. Столько тупых запретов. Вот че бы девочкам не рисовать хуи, если интересно? Это огромная часть нашей жизни. Они или есть в их жизни или будут. Значит логично, что они есть на рисунках. Короч, грустно(. Факин запреты.

Шаман Синусоидная Рука, я попрошу сфоткать))

URL
2016-05-06 в 08:46 

redBETEP
Мерл, ты крута!!!

2016-05-06 в 08:49 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
redBETEP, я-то чо, девки круты)))))
помнишь как стыдливо мы рисовали и рассматривали или просто разгоняли ли про "сметанку"? Я уже не помню контекст, но хихикали знатно. :gigi:

URL
2016-05-06 в 09:05 

Тяп Тяпишна
Мерл, если бы стены моего санузла покрывал толстый слой вырезок из журналов с эротическим подтекстом я бы тоже не стиснялась.) Не знаю, я не чувствовала/ ую себя какой то особенной извращенкой. А просто не считала, что это прилично показывать. Хотя как я рисовала то тогда. Там при желании не поймешь,)

2016-05-06 в 15:34 

Ирина в тишине
Always be yourself! Unless you can be Cap.Jack Harkness... alway's be Captain Jack Harkness!
Хы-хы )) какая милота!
Мы вот не художники, пы - сатели. Писали ч подругами лет в 12 такой лютый фикбук, что стыдно вспомнить )) но именно стыдно фикбучности, а не родимого жанра пвп :vict:

2016-05-06 в 15:49 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Мне двенадцать что ли было, когда маменька нашла мои порнушные недокомиксы. Вот это была жесть :crztuk:

2016-05-07 в 00:54 

kuroi-no-buta
Невесёлый кот Шрёдингера.
Мерл, "хуедемоны" :horror:

2016-05-08 в 02:47 

Mo - with no castle.
Я буду колесить по вселенной в гробу-ракете.
АААААААААААА!!!! ОГООООНЬ!!!!

2016-05-16 в 20:23 

redBETEP
Мерл, у меня до сих пор заныканы Машины рисунки, где она пикантно рисовала меня и Луи.

   

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная