14:32 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
нашла старую планшетницу, которую после переезда не разбирала, там старые рисунки, чуть-чуть школьных, училищных, и пока жили в однушке, до смерти деда. То есть практически из другой жизни. ОТ некоторых сила, от каких-то мечты о будущем, о жизни, а в каких-то словно умирала. Хотя так и было в чем-то. Жалко мне себя что-то, не в смысле внешнего, а просто вот была когда-то девочка, а потом перемололо, переживало. Жила себе, думала, что мир для меня, что вот вырасту,буду жить. И в это время был целый огромный мир внутри и вокруг. Семья, друзья. По "плану" к этому всему должен был еще Любимый добавиться, и жили б мы долго и счастливо, потом к нам бы добавились наши б дети, и уход старших членов семьи был бы больным, горьким, но не таким опусташающим. А теперь чем дальше, тем меньше и мельче. Мир какой-то внутриЮ, словно поле вырубленное, на нем какие-то посадки жидкие, посреди пустыря дом какой-то, как барак деревянный. Хуйня какая-то. И чем дальше, тем мельче. Вроде изо всех сил стараюсь ожить, наладить, прибрать, а всё не то. Кажется, что нет меня давно, что все кого встречала, всё, что случалось, всё отгрызало у меня по кусочку. Нельзя делать того, того и того, иначе будет то-то и то-то и то-то.И всё учило меня как правильно быть и жить, чтобы было хорошо, удобно, чтоб не ссориться, понимать, дружить , любить. Мне кажется от меня вообще ничего не осталось. Я вся почти идеальная, почти правильная, вот еще чуть чуть убрать. Еще хлам вокруг, научиться прибираться и быть бодрой. А то я вечно вялая, и по дому ничего не делаю. Только вот я-то где? Нахуя, бля, это всё. Чтобы меня все любили, дружили, не обижались, не ругались и были довольны. Я на что угодно ради этого готова. И продолжаю и продолжаю. Разве бывают люди более удобные, чем я? Я идеально удобна. Для дружбы, путешествий, гостей, хотя нет, с гостями я не всегда улавливаю как надо, чтоб хорошо. Когда помогать, когда не отствечивать. Как же мне себя жалко, 12ти летнюю. Как мне себя вернуть и перестать себя откусывать?
Иногда я ненавижу свое лицо, хочется ногтями соскрести это с себя, почему оно вообще отражает не то, что надо? Никогда не могла себя нарисовать. Лечить бы это всё надо было, тогда. Только вроде бы всё и нормально было, не клиника ж, у кого не бывает, еще у многих и похуже, и ничего. И живу я сейчас вроде б и хорошо, у многих хуже.

Тютчев.
Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

Брала знакомые листы
И чудно так на них глядела,
Как души смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!..

Стоял я молча в стороне
И пасть готов был на колени,-
И страшно грустно стало мне,
Как от присущей милой тени.

URL
Комментарии
2016-08-02 в 15:18 

Тяп Тяпишна
А я тебя помнится рисовала. Ну как рисовала, зарисовка на 5 минут. Поискать?

2016-08-02 в 15:21 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Тяп Тяпишна, Поищи!!!)

URL
2016-08-02 в 15:36 

Тяп Тяпишна
Мерл,
Нашла только жутковатую фотку с планшета.

2016-08-02 в 16:30 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Тяп Тяпишна, О_____О ой как прикольно О_____О а это чо? а с чего? О__О как здорово О__О слу, а чо у тебя реалистичных портретов не видно? Афигенско же О___О
надо сказать это самое милое изображение меня, которое делали.

URL
2016-08-02 в 17:17 

Тяп Тяпишна
Мерл, с какой-то фотки. Вконтакте нашла. А от меня прследнее время вообще ничего нет. Такое полное безделье. Абсолютное и беспросветное.) У меня нет стимула и меня поглотила лень.

2016-08-02 в 19:02 

Li&Louie
Мерл, среднестатистическое хорошее житье это конечно гут, но хочется что бы жизнь еще какую-никакую радость приносила( так что читать все это грустно... и стремно. потому как у многих знакомых в последнее время проблемы выливаются в нервные срывы. С одной стороны - совсем как раньше не станет, время другое, реакции другие...но ведь и тогда и сейчас есть и хорошие и плохие моменты в жизни, а сейчас больше возможностей для реализации своих желаний, чем в 12 лет было)
вообще вот так читаешь - а чем конкретно помочь непонятно...

Тяп Тяпишна, какой портрет выразительный)

2016-08-10 в 15:09 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Li&Louie, Помощь просто в каком-то отклике, спасибо ^___^
в 12 лет было лучше с самими желаниями) они были четкие и ясные) А сейчас как домовенок кузя) Ремняя-я-яя))

Тяп Тяпишна, фотку признала сразу) Эх, безделье это как-то стремно( нам, зрителям.

URL
     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная