Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Никак не могу подобрать для себя духи. Любой аромат через 2-3 минуты на коже становится гнусным. Другие тоже ощущают. Подруга подбирает духи по описаниям и видеороликам. Если это действительно работает, то я нашла свой аромат:gigi: Надо сходить понюхать и намазать. А вдруг)

URL
Комментарии
2016-09-05 в 19:56 

занимательный кокос
Очень интересная вышла реклама... интересно, как оно пахнет, мне представляет что-то такое очень свежее с каплей сандала, меняющее запах.

2016-09-05 в 21:45 

Тяп Тяпишна
Кензо обычно промышляет именно "свежими" ароматами. Во всяком случае обнюхивание прилавков, когда я попадаю в парфюмерию, я начинаю с него.
В последний поход купила себе приятственный флакон Rumer Rose 2. Пока очень нравится. Аромат сладенький цветочный, но очень легкий.... Хотя, может это от щедрости каждой отдельной женщины зависит.

2016-09-05 в 23:39 

занимательный кокос
Тяп Тяпишна, наверняка так. Хотя, я уже энное количество лет пользуюсь беленьким s. Oliver, дешевенькая такая туалетная водичка, а на монй коже очень приятно пахнет.

2016-09-06 в 00:19 

Li&Louie
Мерл, кензо обычно приятные ароматы, из той серии которая нравится)) у многих на самом деле ароматов остается на коже невкусный привкус( стабильно кстати нравится ароматы клиник)

Тяп Тяпишна, :friend2: обожаю их)

   

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная