06:22 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Знаете, что страшнее чем прийти в худ. магазин с деньгами? Страшнее, когда там работает твой друган... Это провал!
У нас есть Леонардо, там дороже, чем в "художнике", но на огромных площадях куча всего и все можно пожамкать. Как магазин игрушек в детстве. Только в детстве деньги у родителей и можно, как правило, выбрать что-то одно. А тут деньги на карточке и мерзкая мыслишка " я взрослая женщина! Я работаю! Я имею право! И вообще, мы колбасу и йогурты не едим, значит экономим".
Вообще, я часто покупаю на "деньги на колбасу" ))) Честно говоря, уверена, что путешествуем мы тоже на эти деньги :gigi: Так вот, взрослая женщина меня убеждает, что 1500р. за 20 листов lana вообще нормально. К счастью, я пробовала эту бумагу (спасибо Мыше) и видимых плюсов для себя не нашла.
Так вот, друган-консультант.
Обычно, в этом огромном царстве "чтоб купить" и " ой, как классно, только зачем мне оно?" можно что-то не найти, про что-то забыть. Но человек-друг не даст пропасть :facepalm: Он подскажет ЗАЧЕМ - так я ушла с гуммиарабиком. Он НАПОМНИТ - так я ушла с маскировочной жидкостью...
А еще, с тремя видами бумаги. Одна предположительно "моя" по почти 300р за лист а1. И две новых неизведанных. И с "дешевой" белкой-девяткой. И... И я убежала) А вот lana он купить не дал :gigi: я б хапнула)
И того, новогоднее платье за 1200 и худ. материалов на 3000 :facepalm:

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-22 в 07:13 

Neko
"Если вдруг встретишься с удивительным попробуй заглянуть туда, и тогда..." Возвращение Кота
И того, новогоднее платье за 1200 и худ. материалов на 3000
Это по нашему :-D
Ты, кстати, когда вернулась то? Я тебя всё жду из поездки ))

2016-12-22 в 12:10 

Li&Louie
теперь надо освоить купленные материалы и хорошо погулять в платье) и показать, разумеется)
ох, тоже надо на днях забежать в магазин для художников, и главное от туда выйти без сильных потерь... хотя когда денег почти нет, то и тратить нечего XD

2016-12-22 в 14:57 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
А скажи какие бумаги?) Я свою любовь все никак не найду, если покупаю дорогущую, потом ссыкую на ней тестить, это ж надо что-то соответствующее её цене рисовать... Вот так оно и отодвигается)

2016-12-24 в 11:22 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Neko, да давненько, просто сначала барахло раскидывала, а сейчас работаю(

Li&Louie, у меня запасы медленно идут, так что без денег в магазин не хожу. Смысл? никакого праздника) Как встречать праздники на диете)) А по мелочи можно и в канцтоварах докупить)

Минка, мне палаццовские с хлопком нравятся, желтоватая рефленая для пленэра, и белая пупырчатая для постановок и для мелких картинок "от себя". А вот с любимой для всего странно, покупала один раз - была наклейка торшон моваль арш, а тут нашла походу ее но написано - фабриано артистикл. Хз что правда.
А по плотности поняла, что вообще пофиг. Была и 300 и 400 грамм - никаких полюсов лично для себя не увидела

URL
     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная