23:53 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
решилась на неслыханное)
с весны хотела грубые (лесбийские см. "отчаянных домохозяек") ботинки из кожи. Но как обычно срочно не нашла, а всё таяло, пришлось взять, что было. Вроде и прикольно, а не то. А так представляла весну, как буду ходить в таких по лужам, и будет мягкий весенний воздух и романтика первого оттаявшего асфальта и земли. В итоге не ботинок, ни той весны, о которой грезила. Весной не хочется утонченной женственности. Мне хотелось побыть такой, как лет в 14. Даже не знаю, как описать. В общем, в джинсах, ботинках, кожанке с папиного плеча и чайфами в ушах.
Весна ушла, а мысль о ботинках не отпускала. А как теперь быть? Ведь есть уже хорошие кожанные удобные. И вот сегодня решилась на небывалое, я купила ВТОРУЮ пару сезонной обуви. о, это революция. Я купила ненужные ботинки)
Теперь найти те самые джинсы.
Вообще, очень хочется собрать "лук", как сейчас говорят. У меня никогда не было. Но поиски нужной вещи вгоняют в уныние. То размер не тот, то фасон.
Хочу, хочу, хочу. Но вот замечаю, что исполнив мечту нет какой-то радости, скорее опустошение и даже какая-то вина. Из-за того, что исполненное не такое уж и клевое получается, а ресурсы потрачены, зачем? Можно было и не выполнять...
Такое воспитание. Сколько ни борюсь, все как-то грустновато.
Еще поймала себя на том, что все в жизни должно быть "зачем" и как-то использоваться. Особенно изводит такое отношение ко времени и жизни. Просыпаясь каждое утро думаю, как бы качественно провести день, использовать время и даже радость. Куда приложить. Не могу расслабиться и отдохнуть. Даже отдыхаю напрядженно, проверяя а качественно ли отдыхаю? А достаточно ли расслабилась? А достаточно ли солнца, воздуха, удобства и тд.
Болезненное желание "хорошо провести день", хорошо прожить жизнь, вдоволь накупаться, нагуляться, на наслаждаться. Очень устала)

URL
Комментарии
2017-09-03 в 07:15 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
проверяя а качественно ли отдыхаю? А достаточно ли расслабилась?
ОООХ, иди обнимемся, сестра! То же самое! :facepalm::buddy::buddy::buddy:

2017-09-03 в 20:58 

kuroi-no-buta
Невесёлый кот Шрёдингера.
А качественно ли я живу?..

2017-09-04 в 00:44 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
kuroi-no-buta, :gigi: вот думай теперь :gigi:

Травалатор, вот найти бы как лечить не медекоментозным путем(

URL
2017-09-04 в 15:23 

Li&Louie
Мерл, как здорово, что теперь найдены нужные ботинки) сейчас так много красивой обуви, какой-то гранжевой, с несколькими цветами и как будто потертой. хотя если вспоминать молодость, там наверняка были суровые 2 цвета - коричневый и черный. хотя нет, неформальное только черным было) а какие правильные джинсы?
зато теперь можно себе позволить не 1 пару обуви на межсезонье, а несколько. и это правильно и хорошо. недавно всплывала в разговоре с тетей тема что "о ужас" можно себе купить несколько рюкзаков разного цвета. не , проблема не в деньгах. проблема в мозгах. а между прочим, у кого-то 10 сумочек есть, и эти люди не парятся ;)
Но то что ты описываешь - реальная проблема. и решать ее сложно. обратится к психологу мешает та же установка "к психологу ходят только психи и зачем тратить деньги" Но свой комфорт это очень необходимая вещь... вот с той же методичностью, с какой ты пробуешь планировать и контролировать себя надо как-то научится расслабляться. что проще посоветовать чем сделать...

2017-09-04 в 22:23 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Li&Louie, на самом деле, я планирую обратиться к психиатру) Тут возможно дело на телесном плане, надо анализы сделать и т.д. Кто б меня еще за ручку отвел, эх. И когда надо говорить о проблеме конкретно, как-то разом теряются все слова и вообще кажется, что все нормально ) А правильные джинсы... не знаю, может я жду бананы) как из детства, мне шли тогда) клеши уже сколько раз возвращались.

URL
2017-09-05 в 23:48 

Тяп Тяпишна
А у меня сегодня неприлично синие ногти! Даешь осеннее обострение!

     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная