00:53 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Сегодня купила песочные часы. Песочные часы - это моя мечта с детства. Недавно только увидела в продаже. Купила на 2 минуты, чтобы стоять в планке. И знаете что? Я стою 2 минуты. С цифровым секундомером удавалось полторы и наспор.
Потом куплю на 10. Что-нибудь придумаю, что можно делать 10 минут.
А еще не могу делать гомикс. Не осталось историй, которые хотелось бы рассказать. Раньше хотелось, а сейчас нет. Осталась всякая мрачнуха, которую напридумывала десяток лет назад.
А читатели просят веселуху и укур, а как объяснить, что они были побочными и случайными. Нельзя просто сесть и придумать что-то веселое, оно ж само всегда.
Как вариант лежала и ждала своего часа пидороистория, так лелеяла ее, мечтала перерисовать и выложить. Уже взялась, пересмотрела уже отрисованное и крепко задумалась, а зачем она? О чем? Ну и гнусная она и безрадостная, хотя с хиханьками.
Села рисовать "стекло", адаптировать "рассказ" под комикс и бабу. И прям руки не идут, все кадры перед глазами есть, а руки не рисуют.
Есть еще часть треугольничка про мооооре, но там по представлению должны быть все четверо мужиков в одном месте и кадре и руки опускаются всех рисовать. Ну, я подумаю, да. Наверное стоит именно его делать.
А еще, чем старше становлюсь, тем бессмысленнее развязка, то ради чего все рисовалось. Никак в обоснуй не ложится. Надо будет смотреть.
Ладно, про море хочу попробовать сделать. Надо.

URL
Комментарии
2017-11-15 в 10:21 

Kurama-R
Когда произведение со временем становится мрачнее и серьёзнее - это обычное дело, даже придумали название "синдром Серебаса". Автор взрослеет, хочет поднимать новые темы, сложнее, глубже, сказать что-то важное, принять вызов. А читатель хочет полистать комикс, попивая чаёк после работы)
Имхо, не идёт - не надо из себя выдавливать. "Хоть бы что, лишь бы было" - плохой вариант, только все разочаруются и разбегутся.
Фаркашем займись)
Ну или попробуй с кем-нибудь обсудить сюжет, иногда можно совместно что-то придумать. Может, даже читатели прямо скажут, каких именно филлеров хотят.

2017-11-15 в 10:30 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Kurama-R, фаркаша не интересно делать. Вообще, меня в основном останавливает ужас перед физической работой над рисунком. Единично поковырять три-9 часов картинку - это одно, да и то должно тогда быть содержание достойное этого вложения, или делать их стопятсот.

Гы, я помню, как ты сказал, что вебкомиксы вообще редко заканчиваются. Вот как-то стремно. хочется хоть что-то именно завершить. Не свернуть, не заморозить. в принципе, ради этого можно и на читателей забить и на личных тараканов и вообще)

URL
2017-11-15 в 11:18 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Я просто жду треугольник, и люблю его не только за все смешные и прекрасные моменты)
И вот вообще не представляю, чем там может закончиться...

2017-11-15 в 11:23 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Падмелина, нипаверишь :lol: докрутила до того, как все умерли от старости :gigi: даж прослезилась слегка))

URL
2017-11-15 в 11:24 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Мерл, ахахахахахахах))) я тоже прослезилась теперь))

2017-11-17 в 11:25 

melrakki
Мерл, а про Фаркаша совсем-совсем не хочется? Ни рисовать, ни писать? (мне просто в текстовом формате он очень нравился, люблю такое)
Было бы идеально, если бы в итоге получилась про него книга с иллюстрациями автора...:hmm:

2017-11-18 в 07:11 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
melrakki, гы, я про текстовый забыла совсем) Где-то ж еще в рукописном варианте лапой фаркаша валяется)
не знаю, надо подумать)

URL
     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная