00:32 

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Когда я училась в училище на первых курсах, была девушка-фея с другого отделения. Она была такая, ну... фея? Не такая с розовыми крылышками, а... а в общем вот.
читать дальше

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-11-16 в 06:04 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Я не знаю, какие ты писала (бы?) рассказы, но у тебя невероятно получается писать так, что на 5 минут просто забываешь обо всем вокруг, читая, где-то подхихикивая, где-то находя в себе такие же черты и истории, и, хотя я очень чуть-чуть тебя знаю, твой дыбр всегда крайне интересен и близок. :kiss:

2017-11-16 в 06:10 

Neko
"Если вдруг встретишься с удивительным попробуй заглянуть туда, и тогда..." Возвращение Кота
Вот меня ты полностью устраиваешь вез всяких "но". А феечки не всегда феечки в быту или дома. Я тоже тянулась к человеку, который мне казался более одухотворённым чем я, более одарённым и более интересным. и да, позже я тоже стала завидовать ей. И пока мы с ней не перестали общаться, я считала себя второй во всём. а сейчас сравнивать не с чем и всё наладилось. А варить охренеительные супы - это вообще дано не всем, я вот вообще ужасная хозяйка что касается кухни )) Так что твоя семья явно разрешает тебе быть даже уже за то, что ты их вкусно кормишь )) Да и дети не будут тянуться к человеку, если он их не устраивает полностью, без "но". Это же дети, они не обучены тонкостям психологии, они либо полностью и искренне, либо ни как ))

2017-11-16 в 09:44 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Neko, ты учитывай, что ты меня совсем не знаешь и видела социальную маску "добрая собака" :) Она со мной пару злых шуток сыграла)
А дети да, очень поддерживают, главное не забывать, что это дети))

Минка, О, я стараюсь писать) Оцени, что этот текст я набрала без очков!!! Графоман во мне торжествует) Хорошо, когда ты в сети)

URL
2017-11-16 в 09:46 

Neko
"Если вдруг встретишься с удивительным попробуй заглянуть туда, и тогда..." Возвращение Кота
Мерл, да ладно, ни кто не идеален ))) Ты тоже меня не знаешь, так что всё почесному )) Всё равно супы ты же явно лучше меня в разы варишь ))

2017-11-16 в 10:20 

Тяп Тяпишна
Ты моя "феечка" из интернета. Начиная с отправленного ангела осьминогу от собаки и заканчивая этим текстом.
Я хотела бы сказать что-то по этому поводу, но когда я дострою взаимосвязи и начну выстраивать логические предложения - этот текст ты напишешь у себя в дневнике)).. если он еше будет жив.
И. Я бы почитала пару рецептов про супы. Мои не едятся.

2017-11-16 в 10:57 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Заведи паблик про супы про педагогику про то что нравится :) стань феей в интернете, вай нот? и покажи обязательно мужу, иногда близкие просто привыкают и в упор перестают замечать все хорошее. возможно, если это тебя терзает немного до сих пор, можно ненавязчиво сесть и поговорить со всеми, напроситься на похвалу чуть-чуть ))
правда один раз я так сделала и получила неожиданный результат, то есть критику, хотя на тот момент я ваще не нуждалась в ней, но бывает ))

2017-11-16 в 13:01 

Li&Louie
Мерл, наверняка у каждой феи есть свое человеческое лицо))
это взгляд со стороны, когда кажется что все необычное и куда не пригласили - жутко интересно. но оно такое не всегда - преподы и художники любят поговорить о себе любимых, заливать об искусстве-заказах-Творчестве-роли в жизни-бла-бла-бла, рисуя при этом полную хрень, зато в хитроподвывернутой технике. и так далее - фестивали авторского кино - ага, люди приходят пообщаться-показать наряды, поговорить о кино, которое авторское но не стало от этого хорошим.
Когда-то я жалела что по времени не попала на толкиенистов у нас в регионе. потом, когда послушала краем уха истории - уже не жалела) про дружбу и преподов я вообще помолчу, что бы в рамках цензурного остаться.
так в какой же элите хочется участвовать? если подумать - то художники - это круг твоего общения сейчас)))
... и ты сейчас пишешь и рисуешь, преподаешь...у тебя есть свои фанаты которые ждут комикса и дети которые ждут в школе))

а вообще супы это круто - и это бездна потраченого на них времени. когда все это успеть-непонятно)

2017-11-16 в 14:09 

archmichael
котяка-подозревака
Хм. Во дела! Мне всегда казалось, что такая вот феечка - ты. :D

2017-11-16 в 18:59 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Мерл, Оцени, что этот текст я набрала без очков!!!
Невозможное геройство, на мой взгляд! Какой у теб минус сейчас? Я помню, как ты начала после Норбекова без очков ходить, но сама максимум глазную зарядку по его методу делаю... иногда )

2017-11-17 в 19:26 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
О, какое знакомое чувство. То ли перфекционизм виной, то ли завышенный самоконтроль... Когда собственные плюсы чтобы увидеть - это надо сесть и подумать. И все равно будет казаться, что вокруг люди все умеют куда лучше, а ты не дотягиваешь. Когда-то слышала фразу, что не могут все люди всё делать лучше других: если один лучше поёт, то другой лучше капает. И они одинаково ценны, оба. И у каждого есть круг своих почитателей, которые тобой восхищаются - а вот в такие минуты их очень трудно почувствовать. Но они есть.

2017-11-19 в 16:22 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Лис Хикару, мне важна именно социальная и поощрительная сторона) Важно не уметь что-то лучше и т.д, а получать поощрения в виде одобрений) И вот объект зависти "кто-то получает одобрения больше, чем я" :enot:

Минка, минус хз, надо капли капать, чтоб узнать, вроде один -3, второй -4, раньше -6 измеряли. но я сознательно забила заниматься, т.к. поняла, что не хочу видеть прям четко, видимо. Может вернусь когда-нибудь.

archmichael, удивительно) Вот бы с этого еще поиметь что-нибудь)) Но вот уже поимела) приятно стало.

Li&Louie, гыгы, про ролевиков точно. Такая же фигня)) Очень мечтала и не шмогла) Тоже потом послушала рассказы)))
Кстати супы - самое быстрое и ненапряжное в готовке. Пошвыряла все в кастрюлю и оно само варится. Редко обжариваю что-то, только если ингредиент сами по себе пресные.

Wicked Red Fish, гыгы, я раз в некоторое время просто насилую близких своими успехами. Под пытками выбивая похвалу :lol: Но как-то хило выходит. Из всех только от бабушки получаю искреннее восхищение и одобрение. Она может вот прям накормить этим) А мама недавно призналась, что просто не может из себя выдавить, хотя в голове и думает хорошо. А в слух стопорит что-то. Супругу иногда посылаю скрины некоторых коментов с комикса, как доказательство) В целом это как борьба всё выглядит :gigi: Про паблы думаю иногда, но вклад не стоит отдачи имхо, пока нет таких внутренних ресурсов.

Тяп Тяпишна, *_____* блин, ты знаешь, что я тебя обожаю? Твои работы, слова и внешность? Обожаю, что могу тебе какую-нибудь хрень написать, а ты ответишь *___* От тебя такая дикая отдача идет :heart:

Neko, давай как-нибудь напросимся к Кибе, чтоб она нам пельмени пожарила?) с Мартини?))

URL
2017-11-19 в 16:41 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Ну это же одно и то же. Плюс одобрение со стороны. Тут можно распинаться на тему аутотренинга, чтобы стать такой-растакой независимой, но я скажу другое - сконцентрируйся на тех людях, которые умеют вербально выражаться и поощряй их к этому. То есть, задавай почаще вопросы о своих работах - но в таком ключе, чтобы обратить их внимание на свои сильные стороны. Чтобы люди именно на них сконцентрировались; не надо их просить разубедить тебя что все не так плохо а наоборот - они не психологи, и не сориентируются что сейчас будет правильно сказать. И главное: на размытые вопросы будут размытые ответы. Попробуй или сменить тактику самих вопросов, или опрашиваемых (некоторые люди даже не подозревают как портят самооценку просто отсутствием вербальных талантов)
А какой у тебя, кстати, знак по китайскому гороскопу, не петух случайно?

И у тебя очень волшебные миры, душевные.

2017-11-19 в 17:48 

Neko
"Если вдруг встретишься с удивительным попробуй заглянуть туда, и тогда..." Возвращение Кота
Мерл, я только "за ")))

2017-11-19 в 23:54 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Лис Хикару, Собака я :) Жду нового года)

URL
2017-11-20 в 01:00 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
А, тогда немного сложнее... В общем, да - главное иметь тогда под боком "своих" людей чтобы вовремя направляли мысли в нужное русло. Потому что люди иногда не хвалят не потому, что им нечего хвалить, а потому что уверены, что ты и без них знаешь, какая ты феечка и какие у тебя прелестные крылья.
А когда мысли текут по ненужному - не забывать что это временно и только кажется. Вот были бы в одном городе - я бы предложила попить чаю с плюшками, помогает))

     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная