21:34 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода (с)
Полтора месяца антидепрессантов сделали мою жизнь человеческой. С удовольствием сплю, с удовольствием ем (с) Снова снятся интересные сны. Могу спать, не просыпаясь от чувства что прямо сейчас кто-то умирает. Могу нежиться в постельке. Могу просто чистить зубы не ощущая, что жизнь никчемна и пиздецова. Ушло чувство вины за всё. Рисую потому что нечем больше заняться, а не по тому что ВРЕМЯ УХОДИТ!!! А Я НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛА!!! С нетерпением жлу терапию. Почувствовала вкус жизни и теперь хочется не просто нормально жить, а прям чтоб хорошо. Теперь мечта, цель и желание проснуться бодрой с ярой жаждой деятельности. Ну а чо? А вдруг. Вообще, психиатрия теперь моя новая религия :) кстати, экзистенциальные метания тоже отвались. Ушел страх, ушла потребность в контроле и успокоении.
Так, акварельный слой высох, пойду докрашивать.
P.S на Нг купила черной икры :) сбылась мечта идиота. Сколько лет хотела попробовать, потом сколько морально готовилась потратить деньги :) ура. Не прям вот феерверк ощущений, но мягче и нежнее красной. Вкусненько. Если б выбирать, питалась бы теперь черной) ахаха.

URL
Комментарии
2018-01-05 в 19:19 

redBETEP
А я еще с детства помню ее вкус. Когда папе на работе выдавали к НГ. В конце 80-х. И почему то хорош запомнила. Мне не понравилось ужасно. Красную очень люблю.
Недавно кто-то тоже хвастался, что попробовал черную икру - и был разочарован.

2018-01-05 в 19:24 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
redBETEP, а я вкуса с детства не помню. Помню, что черная нравилась, а красная нет. Красную в римского-корсакова научили любить)

URL
2018-01-06 в 03:13 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Это очень круто, когда с первого раза так везёт с препаратом и попускает быстро и по полной! Тебе повезло! Оч рада за тебя :crzhug:

2018-01-06 в 11:42 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Шаман Синусоидная Рука, у меня всего лишь тревожное расстройство, исключающее депрессию ( так в вики написано)) и таблэтки легкие, я так поняла. Побочки почти не было. Так, слегка поколбасило при хорошем настроении.
Блин, теперь это моя любимая тема для разговора :) у кого что, кому как таблетки подбирали, у кого как начиналось и тд. Нашла блин хобби)

URL
2018-01-06 в 11:52 

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Мерл, а неважно, при тревожном тоже не всегда везёт!
О д, радио Инвалид FM - наше всё :gigi:

     

пойдемте, тетя Сыркалана!

главная