Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
я 10 дней была на медитации ВипАссана. Вещь весьма и весьма полезная, а что еще более приятно, абсолютно бесплатная. ^__^ что это такое и с чем ее едят можно посмотреть на официальном сайте. www.ru.dhamma.org/ в разделе "Информация" подраздел - "Что такое Випассана?" В общем, я очень рада, что меня туда каким-то чудом занесло. (год назад прочитала про нее у Хихуса в жж)
Но я не о том, а о том, что 10 дней нас очень вкусно и обильно кормили. И завтрака-обеда - полдника вполне хватало для поддержания приятной сытости даже для мужской части студентов. Конечно были кулинарные извращения типа гречки со свеклой О__О, но к счастью, почти всегда было несколько блюд на выбор)
Один гарнир мне особенно запомнился, и сегодня я попыталась его воспроизвести. читать дальше
Может для кого-то это логично и обычно, а для меня открытие) Можно наверное попробовать такой сыр обжарить в темпурном кляре...

Комментарии
27.04.2010 в 13:06

пессимистичный оптимист
Да, обжаренный адыгейский сыр это клево)
А подобный рис у меня в меню уже давно, с тех пор как решила ограничить потребление мяса) Карри форева))
27.04.2010 в 18:38

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Kasandra Black а я больше грузинские приправы люблю, а на Карри у меня макс подсел.

Вооббще, надо подумать что еще можно делать, по эксперементировать)
28.04.2010 в 12:18

А еще очень вкусный рецепт:

Состав: адыгейский сыр - 600 гр.(пол кружка сыра)
помидоры средние - 6 шт.
имбирь свежий - по вкусу.
куркума, асафитида (можно др. специи кому как нравится)
подсолнечное или топлёное масло
Адыгейский сыр порезать на кубики приблизит. 1см. , разогреть сковороду, добавить масло, когда масло разогреется, добавить асафитиду и мелконарезанный имбирь, жарить до приобретения имбирём золотистой окраски. Добавить нарезанный сыр, посолить и посыпать куркумой, жарить до золотистой корочки перемешивая. Затем добавить нарезанные помидоры и просто прогреть 1-2 мин.

Это на 2-3 порции в зависимости от аппетита =)
28.04.2010 в 12:20

Еще забыл добавить что это всё полить сметаной надо перед тем как кушать
28.04.2010 в 19:50

Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
patriarch-k о, звучит афигенно!!! (кроме имбиря)) Обязательно в ближайшее время попробую!!!
пасиб ^__^
29.04.2010 в 10:03

Мерл Не за что =) Еще можно добавлять зиру (она же кумин) - интересный вкус получается

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии